Петербург

Вы смотрите на Петербург
и радуется глаз
Красой его величия.
Там, где гуляли русские цари,
Хранятся мраморные стены,
там жили русские творцы
Истории, России
И так однажды те творцы
Все головы на плах и положили.

что ветер дует, время вспять.
История... Россия...
И вновь я вижу Петербург,
и радуется глаз
Красой его величия.


Рецензии