Письмо для дяди

            Оно навеяно бедой,
            Горючей, детскою слезой...

Пишу письмо я дяде Пете -
Хочу чтоб он за всё ответил:
За мой в руинах новый дом,
За раны на отце моём,
За едкий дым, за гарь с небес,
За то, что выжженным стал лес,
За то, что мира нет у нас,
За детский плач... и за Донбасс!

    август,2014г.

  картинка из интернета


Рецензии