Баланс

"Давайте говорить на чистоту,
Не будем лгать и лицемерить,
По-доброму глядеть на красоту..." Рыжаякошка


***
Давайте правильный найдём баланс.
Не все ещё готовы к правдам.
А то, что в душах декаданс,
Быть может это для чего-то надо.


Рецензии