Силы

Подруга верная
В беде поможет,
А враг сулыбкой
Пожелает умереть,
Родной, любимый
верность  на крови искупит
И все ж, однако
Дружба и любовь,
Родная кровь -
Есть великие силы,
Питающие человечество.


Рецензии