красные яблоки

красные яблоки на траве
лучи золотые играют в листве
тебе будто опять
19,18,17... пять
сады и платья пёстры
днём и ночью цветут астры
падают под ноги звезды
зреют винограда гроздья
и арбузы самые сладкие
и все девушки словно мулатки
пишет август искусно
последние дни лета- самые вкусные.


Рецензии