Представляла

За окошками серые будни...
Я тебя так ждала ночами.
Как придешь и меня разбудишь,
Потихонечку представляла.
Представляла, как сядешь рядом,
Как сползет простыня бесстыдно,
Как серебряным звездопадом
Всё осыплешь, что было видно.
Как твои очумелые руки
Обовьют мою талию нежно.
Как погрузимся в томные муки
Океана страстей безбрежных.
Как тебя зацелую вкусно,
Как паду пред тобою грешно,
Применю всё свое искусство,
Телом сладким тебя потешу.
Но проходят часы, недели,
Собираются вереницей.
Страсти, кажется, откипели,
И стираются в памяти лица...


Рецензии