Чем думает человек или

ЧЕМ ДУМАЕТ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЧТО БУДЕТ, КАК 40 ДНЕЙ КАНУТ В ЗАБВЕНИЕ?


Так сложен мыслительный наш аппарат,
Ведь он в измерениях разных!

Чем думаем – дам эзотЕрии взгляд,
Считаю, что знать это важно.

Физический мозг, нервы лишь соберут
Из мира вокруг нужность данных.
Часть переработав, их дальше мозг шлёт
На ряд оболочек всех тонких.

И импульсное есть кольцо (наш центр-мозг).
Оно принимает сигналы
От Определителя (шлёт Тот мысль, блок
Информационный немалый).
Что спущено Свыше, кольцо передаст
В наш мозг, тот в слова, цифры, образ
Блок переведёт из энергий для нас,
Кольцо – как посредник нам добрый.
Без импульсного нет кольца никого!
Не сможет никто сам и мыслить,
И действовать сам никогда без него.

Как мыслим, наступит смерть если?

Исчезнет кольцо, переходит душа
В мир тонкий, способность имея
Всё видеть, что будет её окружать,
Без мозга помыслить умея.
Подвергся распаду физический мозг,
Когда от души отделился.
В работе энерготела: вновь центр-мозг,
Эфирный, в работу включился.
На третий день сброшен эфирный наряд,
Душа мыслит центром астральным,
В девятый день так же астрал отлетит,
Душа начнёт мыслить ментальным.
Духовный центр-мозг приступает к делам
Как сорок дней канут в забвенье,
Но только у тех, чья душа здесь была
Усердна к развитью в стремленьях.

Души цель: учиться без тонких всех тел
(Конструкций на время взросленья)
Самой мыслить матрицей! Вот тот предел
Души на Земле нахожденья!

Земной мир относится к низким мирам,
Развитье здесь медленно всё же.
Добиться мышленья высокого нам
Глобальность, ширь взглядов поможет!


Рецензии
слова словА ..слова
А слоыом не выразить ментальный слой
или астральный
лишь только обозначить
значит ...мозг не может осознать
те впечатления воспреятия астрала или других слоев

Иван Худяшов   13.10.2014 05:08     Заявить о нарушении
осознавайте, что можете

Степания Самей   14.10.2014 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.