Когда-нибудь...

Когда-нибудь надгробным камнем стану…
Напишут, что родился и что жил…
И, по делам оценят так, как надо,
И вспомнят что любил, что не любил…

А может и забудут в одночасье,
Обиды вспомнив и мои грехи,
И небо будет навсегда ненастно,
И зарастет могила от тоски…

И отдохнет земля от жизни бренной,
И высохнет цветок в моем окне…
Он, как и я, с тоски умрет наверно
И опадет в надломленном горшке…
Когда-нибудь…


Рецензии