Хочу я полноты ума

Я не отвечу, не скажу
Чего хочу, куда гляжу
Кто бесподобен, а кто нет
Ненужный никому ответ

Печальна жизни полоса
И чьи-то в мыслях голоса
Уже со сдвигами ума
Любуйтесь мною задарма

И 100 красавиц мне не нужно
Ведь это слишком уж наружно
Хочу я полноты ума
Я заверну его сама

Я знаю свой ориентир
Уйма путей, а он один
Мне цель прекрасная видна
Свобода счастию она


Рецензии