Я прочту стихи

Ты просишь? Я прочту стихи
Не хочешь? Я тогда не буду
Ты знаешь? Я внесу штрихи
И ничего не позабуду

Получишь, коль ты пожелаешь
Действо желанием полно
И все, что ты навыбираешь
Время спустя будет дано


Рецензии