11 января. Не смотрите на бурю

“Но, видя сильный ветер, испугался, и, начав утопать,
закричал: “Господи! Спаси меня. Иисус тотчас простёр
руку, поддержал его и говорит ему: маловерный!
зачем ты усомнился?” (Матфея 14:30,31)



Не сдавайтесь, не сводите
Взгляда своего со Слова
Божьего! Враг будет бить вас,
Как сумеет. Может, больно
Будет очень, не сдавайтесь!

Он создаст всегда проблему,
Чтобы вас заставить верить
Обстоятельствам и чувствам,
Потому что знает: это
Уведёт вас в страх и в ужас.

Не сдавайтесь, а ищите
Откровения от Бога,
Потому что в Слове сила,
Потому что вы – Христовы.

И когда его найдёте,
Ухватитесь, что есть силы,
Даже если дьявол бурю
Вокруг вас создаст, поднимет,

Чтоб заставить вас вернуться
К прошлому. Вы не сдавайтесь,
А смотрите на Иисуса,
Его Слову доверяйте!

Только так ходить по водам
Можно ныне в этой жизни,
Когда будет Слово Божье
Внутри вас реальней мира.


Рецензии