В деревне

Звени вечернее мгновенье
Со стуком топора
Сиянье звезд лампадных
С приходом ночи до утра.
Гори, сверкай и мою душу не терзай
Ночными тайнами, воображеньем,
Усните чувства,
Мысли,замолчите
И унеситесь вдаль
Как мелкое ненужное воспоминание
И растворитеся со сладким сном.


Рецензии