Не приписывай мне

Не приписывай мне так старательно
Всё, что хочешь найти ты неистово.
Я ведь знаю, что ты основательно
Изучал все надежды таинственно.

Жаждал встречи и жаждал признания
Но пустынным остался в надежде
Не напрасны твои ожидания
Я все так же люблю, как и прежде

Робким выстрелом стелы желания
Долетели до девы беспечной
Получив свою дозу молчания
Он согласен был ждать ее вечно


Рецензии