Вот так устроено сознание

Вот так устроено сознание
Сегодня здесь, а завтра там
Ты понимаешь, созидание
Дано совсем не нам.

Нам интересны встречи жаркие
И так же трогает рассвет.
Тебе люблю дарить подарки я
А ты так любишь слово "нет".

Вот так коварна эта ненависть
И так близка она к любви.
Но не сидится мне на месте,
Ты знаешь, только позови

Я буду там, где напророчили
Приду туда, где позвала
И буду ждать и днем и ночью я
Одно лишь знай - ты мне мила!


Рецензии