12 января. Иисус наша единственная надежда

“От того возрадовалось сердце моё, и возвеселился
язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь
святому Твоему увидеть тление”. (Деяния 2:26,27)



Есть единственная надежда –
Это вера в Иисуса Христа,
Потому что в сем мире грешном
Нет решенья проблемам никак.

Есть болезни такие, которые
Исцелить не может никто.
Есть проблемы, что враг приносит,
Чтобы нас опустить на дно,

Заковать цепью боли смертельной,
В безвыходность так заключить.
Бог любую решит проблему
И любую болезнь исцелит.

Это так, только нужно верить,
Сердцем верить, искать Христа,
Чтоб доверие было в вере.
Он нас хочет всегда спасать.

Не должны те, кто Богу верит,
Погибать от болезней, как те,
Кто в грехах в этом мире, в неверии,
И страдать не должны от проблем.

Почему? Потому что надежда наша –
Это вера в Иисуса Христа.
Жизнь по вере – не знать пораженья.
Это значит, всегда побеждать.


Рецензии