Летний дождь

Дождь омыл листочки, травку.
В воздухе свежо.
Заглянул в окно украдкой
Теплый, летний дождь.

Небо серое от тучек...
Пасмурно и всё ж...
Ты мне нравишься, ты лучший....
Тёплый летний дождь.

Босиком бегу по лужам,
Брызги из под ног.
В такт дождинкам мысли кружат.
Тёплый летний дождь.

Шум листвы похож на песню.
Это ты поёшь...
Как прекрасно, что мы вместе...
Я и летний дождь.


Рецензии