Поцелуй

Порой уходят чувства, сквозь года.
И не вернуть волнующих мгновений,
Но если вновь дарует нам судьба,
Любимой поцелуй, в прикосновении.

Вкус нежности и аромат стихий,
Адреналином бьет без сожаления,
Волнует трепет, страстных впечатлений,
Что не уходят больше никогда.

Она, отчаянно доверила себя,
И ты стремишься к ней без промедления,
Сжимает пальцы, хрупкая рука,
В лавине счастья, кончатся сомнения.

Таинственный сердцебиения ритм,
И нет уже преград, томлений, ожидания.
Что этому, ты искренне, так рад.
Она, твоя, богиня вдохновения…


Рецензии