15. 07. 2014. БЕДА

 Гоголь. Дороги.Наша беда.
 Сегодня понял. Не ерунда.
 Поезд. Метро"Славянский Бульвар"
 Скорость. Провал.Страшный удар.
 Нас - 23.Навсегда в нём.
 Только память.Вечно живём.
 Приказ.Проверка. Всех за раз.
 Петух в зад. Потому сейчас.
 Кто, сука? Ел, пил и мечтал.
 А может быть ждал?
 Определённо. Сталин прав.
 Вернуть расстрел. ЗЭКов устав.
 Начальником. Не хочу! Большая забота.
 Работать и по ночам. Кому охота?
 К чёрту всё. Что я строчу?
 Корабль найду и в рай улечу.
 


Рецензии