13 января. Когда хорошо и когда плохо

“За то, что он возлюбил Меня, избавлю его, защищу его,
потому что он познал имя Моё. Воззовёт ко Мне, и услышу
его; с ним Я в скорби; избавлю его, и прославлю его”.
(Псалом 90:14,15)



У Бога имена различны:
Целитель наш, Эммануил.
Он – Праведность, Христос, Сын Божий,
Обеспечитель, Путь и Жизнь.

Он – Пастырь добрый, Искупитель,
Свет миру, Истина, Любовь,
Спаситель мира, Агнец Божий,
Наставник, Живой хлеб, Господь.

Ищите встречи с Ним, ищите
Сегодня, завтра и всегда.
И никогда не уходите
Туда, где Бога нет: во мрак.

Не ждите, чтоб нужда постигла,
А потому что не она
Даёт возможность поддержать вас,
А вера ваша – лишь она.

Бог отвечает лишь на веру.
Но чтобы её создавать,
Необходимо ваше время
Ему как больше отдавать.

Любите Бога и служите
Ему всем сердцем и душой.
С Ним время жизни проводите,
Чтоб лично близко знать Его.


Рецензии