Исход

Мы с тобой не рахиты - скорей, атлеты,
Мы тягаем железо, качаем пресс.
Мы ужасно хотим убежать от лета,
Потому что у лета предельный вес.
Если мы никого ни о чём не молим,
Это вовсе не повод идти без нас.
В переходе пути пересохло море -
То ли это дурной, то ли добрый знак.

Мы с тобой пережили свои скелеты,
Хоронили в шкафах, не найдя гробов.
Мы ужасно хотим убежать от лета,
Потому что у лета полно рабов.
Будьте прокляты те, кто без нас бежали.
Будьте счастливы те, кто дождался дня.
На горе не осталось других скрижалей,
Кроме тех, за которыми нет меня.

Мы не делим детей и не спим валетом,
В наши сны не проникнет никто иной.
Мы ужасно хотим убежать от лета,
А оно за спиной, за твоей спиной.
Пересохшее море хрустит попкорном.
Это птицы свободны, а мы - вольны,
Это рыбы спокойны, а мы - покорны,
Нам вода по колено, земля - по корни.
Мы стоим фараоном. И ждём волны.


Рецензии
Действительно очень красиво!!!!Понравилось!!Вдохновенья вам!

Верная Волчица   13.06.2015 22:05     Заявить о нарушении
Спасиб!

Алан   16.06.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.