Весна

Строки – уроки.
Слова – бичева.
Снова в марте
звенит синева
Пробивая бездонно
земные мороки.
Март пришедший
гоним ожиданьем
Новых вех
отрицающих век
А повсюду, толпой,
те земные созданья
Рьяно алчут
небесных утех
05.03.01


Рецензии