Не надо о вечном

Всуе – не надо о вечном
А когда же?
За молитвой
иль у ограды?
Судьи умнее, конечно
Но однажды абсурд
достанет их тоже
Вот тогда заглянуть
бы им в рожи
И увидеть святую
беспечность…
Много мы суетимся
Прожигаем
и сводим на нет
На много ль мудрее
Когда мы
постимся
Или внимаем
свой ветхий завет?
Надо быть проще –
Казалось бы, проще и
не придумать…
02.03.01


Рецензии