14 января. Под вашими ногами

“Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих”.
(Деяния 2:34,35)



“Идите и будьте Моими ногами!
Вся власть Мне дана на земле и на Небе.
Используйте ныне её, чтобы дьявол
Повергнут был вами”, – Господь призывает.

Он хочет, чтоб шли мы по миру сегодня
С благой вестью к людям. Он нам заповедал,
Чтобы на больных руки мы возлагали,
От рабства и плена бы освобождали.

Пришествие чтобы ускорить Иисуса,
Нам надо начать выступать смело в Духе
И делать дела, что Господь нам доверил.
Когда совершим их, уйдём с Земли в Небо:

В ту славу домой, где Он нас ожидает.
Пока же мы здесь, надо делать дела нам,
Которые Божьи. Он власть Церкви дал,
Чтоб дети его побеждали врага.


Рецензии