Костёр

   навеяло от стихотворения Сярожи "В душе пылает страсть"

Костёр, что ты разжёг в моей груди,
Горит и на лице моём пылает.
Уже свершён мой поворот судьбы –
Навстречу он друг к другу нас кидает.

Я не хочу, чтоб ТЫ был  одинок,
Чтоб я в тоске листала дни и ночи.
Лишь ты единственный – мой рай, мой огонёк,
Как звёздный свет,  твои мне светят очи!

Забудь сомненья, край дорог и боль.
Спеши ко мне. Я выбегу навстречу
И засмеюсь, как парусам Ассоль.
Прольются в сердце россыпью цветов
Твои,  любимый,  ласковые речи.
13.08.14г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.