Мне было мало воздуха когда

Мне было мало воздуха когда
Тебя водили за руку дороги,
Встречали на вокзалах города
И горных рек опасные пороги.

Мне было мало воздуха когда,
Найдя на карте маленькую точку,
Ты собирался будто на года,
Оставив прозу карандашной строчки.


Рецензии