Как жаль

Как жаль, что мы поздно встретились
Пару дней могло бы всё изменить.
Жизнь превратилась в сплошное месиво
Совсем ненужных людей.
Рядом тебя не хватает,
Что-то рвёт изнутри.
Кто же теперь мне подскажет,
Какой дорогой дальше идти?
Мне бы снова соприкоснуться взглядом,
Мне бы снова тебя обнять.
Мне ведь больше ничего не надо.
Мне б увидеть тебя опять.
Один единственный день
Я проматываю снова и снова.
Больно вдвойне теперь,
Не хочу оставаться дома.
Я буду тебя ждать,
Сколько бы дней не прошло,
С мыслями о тебе засыпать,и надеется,
Что тебе не всё равно.


Рецензии