Оптимистичная

          А.Н.

          Оттянулись мои дни оловянные,
          Предъявили всё счета покаянные.
          Ни квартиры нет да ни домишечка,
          Вот хожу себе брожу в чужих штанишечках.

          Не снимала я с понтов лёгких пеночек,
          Не сидела у муж-чин на коленочках,
          Не клялась в любви серьёзным мальчикам.
          Не просила не о чём я начальничков.

          Вдруг зима ко мне весной возвращается.
          Вот те раз! не все удачи случаются.
          А я - то робкая, то очень смелая!
          Закрутила меня жисть, типа, сделала.

          Пусть нечасто надо мной солнце ясное,
          По родной земле хожу не напрасно я,
          Зато - свободная, зато - фартовая!
          Сто дорог судьбой по жизни адресованы.
         


Рецензии