Ах, вы кудри, серебряно с чёрным...

Ах, вы кудри, серебряно с чёрным,
В вас восторги любви и огня,
Поманили вы вечером тёмным,
Полонили навек вы меня.

Ваша проседь с саблею схожа,
Но нежна и мягка, как волна,
Зарумянилась девичья кожа,
Ведь я знаю: у Вас есть жена.

Отчего же, касаясь руками,
Дорогие вы, кудри мои,
Я молюсь и стенаю ночами,
Проклиная без вас свои дни?

Ах, вы кудри, серебряно с чёрным,
Осуждает людская молва,
Что пропала вечером тёмным,
Закружилась моя голова.
         ______________

29.05.1997 года

Василий  Росов


Рецензии
Стихотворение Странное не понятно кто пишет и о чём.Но наверно вы знаете. ВСего доброго.

Галина Калинина 7   13.08.2014 17:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Василий Росов   13.08.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.