Родители-всё, что у нас есть!

Родители дают нам жизнь,
И дни,и ночи.
Для нас-это туризм,
Мы сможем всё чего захочем!
Родители-они всегда с тобой,
Дадут совет всегда!Везде!
А ты?Такой вот молодой!
Всё рвёшься далеко,к звезде!
Пока будешь лететь,
Смотри ты не сгори,
Осталось пару миль
До исполнения мечты!
Но кто тебе помог?
Святые с высока?
А может быть пирог ,
Что мама испекла?
А может быть совет отца?!
Не справился бы ты ,
Не будь с тобою рядом
Того,чьей светлой доброты
Не спутал  ты бы с ядом!


Рецензии