С днем свадьбы

Какой сегодня день прекрасный,
И вы прекрасны словно чудо!
В глазах у вас искрится счастье –
И пусть всегда оно в них будет!

Сегодня все  -  семья, друзья
Собрались вместе здесь не зря…
Отныне  Женя – ты муж и  голова,
А Маша – шея и твоя жена…

Она нежна, любима, страстна,
Ты  сильный, умный и влюблён.
Пусть ваш союз сердец прекрасных
На счастье будет обречён!!!

Кишинэу, 09.08.2014


Рецензии