Книга жизни моей

Книга жизни моей,
Не проста как у всех.
В книге жизни моей ,
Есть и слезы и смех .

Есть и радость горя,
Есть тоска и печаль ,
Не о чем не жалею я.
И себя мне не жаль.

В книге жизни моей,
Триста сорок страниц.
Много разных эмоции в ней,
Много памятных лиц.

И побед в ней не мало.
И приобретений,
Множество потерь разных,
Множество поражений.

Книга жизни моей,
Состоит из частиц.
Для хороших людей,
У меня нет границ.

Я признаюсь вам честно.
Не всем доверяю,
И не  каждого в душу,
Свою  я впускаю.

Знаю четко от жизни.
Чего я хочу,
Если что то, не нравится,
Мне  не молчу .

Обо мне вы узнаете.
Лишь из стихов,
Не с моих скудных слов,
Не с моих скудных слов.

На зло своим врагам
Стану еще сильней
И продолжу писать
Книгу жизни моей


Рецензии
Молодец, Машенька!!! Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   19.08.2014 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга столько хороших отзывов от вас очень приятно.

Мария Ногаева   20.08.2014 11:17   Заявить о нарушении