Не спеши

Запорошилась снегом дорожка,
Тучи солнца скрывают лучи.
Потерпи,дорогой мой, немножко,
Не спеши заблудиться в ночи!
Пусть беснуется вьюга и злится,
Посылает на нас холода-
В тёплом доме уютно так спится,
А с тобою я буду всегда!
Нипочём тому бури,морозы ,
Кто любовью и дружбой согрет,
Понапрасну не лей свои слёзы,
А живи и твори много лет!
Ведь для нас нету худшей метели,
Чем метанья,страданья души-
Ты к высокой всегда стремись цели,
Среди снега дорожку ищи!
И посмотришь-исчезнут вдруг тучи,
Снова солнца играют лучи...
Для меня ты всегда наилучший!
Не спеши заблудиться в ночи!


Рецензии