Очаровательное чудо

Очаровательное чудо -
Смешной, восторженный малыш.
Ты удивленными глазами
На мир вокруг себя глядишь.

Ты ежедневно постигаешь
Законы важные его.
Но ты пока не понимаешь
В законах этих ничего.

Тебе их хочется нарушить,
Тебе так нравится шалить.
Тебе все можно, ты уверен,
Что все должны тебя любить.

Еще ничто не омрачает,
Проказник мой, твое чело.
Все принимаешь ты на веру
И улыбаешься светло.

Огромный мир в ответ смеется.
Он знает, детства краток миг.
Расти малыш, пусть остается
В тебе всегда его родник.

Волшебный, полный ярких красок,
Прозрачный, чистый и живой.
Его ты никогда, мой милый,
Не путай с мертвою водой.

Храни свое очарованье,
Люби и будешь ты любим.
Стань Человеком, милый мальчик,
И будешь Господом храним!


Рецензии