Море плещется в сердце...

***

N.

Море плещется в сердце.
Море плещется в горле.
Море на вкус - как перца
высыпать в апфельшорле.

Море черно и гулко
с белою звонкой пеной,
словно в глухом проулке
к эху воззвать сиреной.

Море хочет свободы,
слившейся с океаном.
А у людей забота -
море черпать стаканом.

12.08.2014


Рецензии