Безумно, безусловно...

Люблю тебя!... безумно!... безусловно!... хочу к тебе - твой мир желанный пить!... я - твой давно... о, сладкая Мадонна!... хочу тебя!... хочу с тобою жить!... ты вся мне нравишься... о, милая Богиня!... хочу в твоих энергиях пропасть!... с ума сойти, шепча родное имя!... нацеловавшись твоих губ желанных всласть!... и ощущать тебя всем телом, улетая... в глазах искать восторженное "да!"... я воском на огне твоём растаю!... оставшись в твоём мире навсегда!...

Хочу тебе дарить из сердца радость!... и жить тобой дыша, моя любовь!... ты - главное, что в жизни мне досталось!... что греет нежным чудом мою кровь!... ты - милое волшебное созданье!... пред кем теряю волю я свою!... и нежится душа в твоём сиянье... тебя, родная, сильно я люблю!... забыв про все условности земные... ты - дивный сладкий сон, где я живу!... заснув среди безжизненной пустыни... найдя источник жизни наяву!...

Скучаю по тебе, всегда желая... твой нежный мир любовью согревать!... моя хорошая!... любимая!... родная!... хочу к тебе!... и снова... и опять... мечтаю обнимать тебя, и нежно... ласкать тебя, забыв про всё вокруг!... и целовать тебя!... и снять твои одежды... и вылечить всю горечь от разлук!... ведь нежность, что накоплена, огромна!... не хватит жизни, чтобы всё испить!... люблю тебя!... безумно!... безусловно!...

хочу тебя!...
хочу с тобою жить!...


Рецензии
Михаил с огромным Пониманием и Уважением стихотворение как крик души!!!)))

Юрий Петтров   14.08.2014 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
с уважением,

Михаил Шапкин 2   14.08.2014 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.