Огонь любви

Огонь Любви поддерживают двое -
Тогда лишь он горит не угасая,
А я ходила по углям его босая...
Золу костра слеза моя омоет.

Ты заходил погреться у огня,
Но не подбрасывал в него поленья
Напрасен труд мой был - в мгновенье
Очаг остыл наш на исходе дня.

Мне пережить всё это предстояло,
Как неизбежность длинной тёмной ночи
И было  больно и обидно очень...
Но ночь прошла, я плакать перестала.

А слёзы  мои летнею росою
Под солнцем исчезали, подсыхая.
Огонь Любви горит не угасая,
Когда его поддерживают двое...


Рецензии
Лирично и волнительно!
Мне очень понравилось!
Спасибо большое!

Светлана Ветер   22.08.2014 17:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО за сердечный отклик, Светлана!

Вера Снарская   22.08.2014 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.