Активная волна

Оставь свой след в судьбе других людей,
Ты путь построй на собственной дороге,
Ты состоишь из мыслей и идей,
Реализуй, импровизируй, пробуй!

Ты сделай то, что будет в твоих силах,
Настройся на активную волну,
Чтоб жизнь твоя на крыльях воспарила,
А не ушла булыжником ко дну.

В мир, окружающий тебя, сейчас добавь
Как можно больше значимых свершений,
Свой след в судьбе планеты ты оставь
И окунись в глубины наслаждений.


Рецензии