Поздравление маме!

У мамочки сегодня юбилей.

Она сегодня празднично одета!

И как всегда, в кругу своих друзей,

День наполняет радостью и светом!



И пусть сегодня чуть за шестьдесят.

Но сердце остаётся вечно юным!

Глаза от счастья радостно горят.

И сердце наполняется любовью!



Ты нам дарила радость и тепло.

Надежду, веру и любовь в избытке!

И пусть порою было нелегко...

Но ты осталась самой лучшей в мире.



Любимой, нежной, доброй и простой.

И самой ласковой на свете мамой!

Пусть Бог хранит душевный твой покой.

А счастье и любовь подарим сами!


Рецензии