Огонь в крови

Смотрю на лица молодые:
В них столько счастья и любви!
Пред ними дали голубые,
Душа парит,огонь в крови!
     В глазах распахнутое небо,
     Ни облаков на нём, ни туч!
     И властелин ты,где бы не был,
     Силён ты духом и могуч!
Начало жизни!-Эта сила
Несёт тебя по воле волн.-
Огонь души чтоб не гасило,
И не тонул чтоб веры чёлн!
     Летайте смело,молодые,
     На крыльях счастья и любви,
     Хоть времена будут иные-
     Но чтоб огонь горел в крови!!!


Рецензии