Самостоятельным мамам

Посвящается мамам, которые растят детей сами,
И не важно, сын у тебя или дочка,
Мамам не совсем обычным -
Сильным, мудрым, и порой грустным -
Самостоятельным мамам (мамам-одиночкам).

И не важно, почему ты сейчас одна -
Папа ушел,не было или не стало,
Небо тебе одной подарило чудо,
(Кстати, вас двое, ты не одна!)
Или тебе этого мало?

Не жалей себя и не жалуйся никому,
Нет проблем, есть задачи, и они выполнимы -
Ты нужна счастливая малышу своему,
Сторонись зла, уныния, и они пройдут мимо!

И не держи злости на отца ребенка,
Пожелай удачи и поблагодари с неистовой силой,
Ведь на самом деле, какие обиды,-
Без него ты не стала бы такой счастливой.

Тебя обнимают ручки маленького человечка,
И ты целуешь ладошки сына твоего или дочки,
Боже, спасибо тебе за это!
Это не чудо ли? И точка!


Рецензии