Следы

Следы мы оставляем в чужих жизнях,
Как на стекле след пальцев жирных,
Как на паркете грязными ногами,
Как черные чернила на бумаге...
И можем даже не осознавать,
Что чью-то жизнь мы начали топтать,
И оставлять свои следы по всюду
И не считая это блажью и причудой.
Но осторожность здесь не помешает,
Все возвращается... такой закон вступает,
И надо четко-четко понимать...
Какую жизнь нам хочется топтать,
А главное зачем и почему?
Ответь на эту сложную дилемму...
И если смог себе ты это объяснить,
То смело можешь дальше здесь ходить,
И оставлять свои следы повсюду,
Чужая жизнь - ведь это просто чудо...


Рецензии