брызги

Круговорот незавершённости
По свету циклом...только зря,
Прощаясь, с  пристани  влюблённости
В  Любовь не бросить якоря...
 
 ###

Ты так нужна мне! Ты мне нужен!
И вот, желанием  разбужен,
Росточек нежного тепла,
Что в сердце долго берегла...

 ###

Все уснули,только мне не спится
Стынет чай и в беспросветной тьме
Вяжет боль итог на  тонких спицах
Путанных проблем в  моей семье...

 ###

А любовь,что запоздала
Томной  песней  прозвучала.
Жаль, что верить я  устала
В  её светлое начало...

 ###

А мой  фрегат причалил у  окна
Тихонечко, газончик не тревожа,
Где буйною волной трава цвела
И брызгалась цветением дорожек...

 ###

Опять надрыв изгаженным песком,
Опять парфюм - дозволенно дешёвый,
Из года в год затянут кушаком
Халатик банный, ношенный, не новый...

 ###

Слова - предвестники печали
Я верю им, но всёж доколе?!
Услышав, прячусь поневоле
Их с лёту смысл поняв едва ли...

2014


Рецензии