Луна весь мир посеребрила!..

Луна весь мир посеребрила ! -
Ночь - словно бархат в жемчугах !
Спи ! Сладких снов Тебе, мой милый ! -
Твой сон у Ангела в руках !

Закрой глаза… Я буду рядом…
Ты будешь чувствовать меня.
Я буду столько, сколько надо…
Я буду рядом ! -  Для Тебя ! ! !

Ты сладко спишь ! И как котёнок,
Мурлычишь что-то и сопишь ! . .
Ты словно маленький ребёнок,
Мой нежный, ласковый малыш !

Я буду тихо, словно кошка,
С Тобою рядышком сидеть !
И тёплый ветер вновь в окошко ! -
Он словно хочет нас согреть…

И Ты обнимешь, с нежной лаской…
И скажешь мне: Не уходи !
И от того я будто в сказке ! -
У нас с Тобой -  всё по ЛЮБВИ ! 

С Тобой побуду я немножко,
Тепло своё отдам Тебе ! 
Уйду, тихонечко, как кошка !
Ты только помни обо мне ! ! !

Приду к  Тебе ! - Когда Ты снова
Захочешь Ласки и Тепла !
Шепну Тебе три нежных слова ! -
Пока метель  НЕ  замела ! . .

Она  нагрянет Снежной Птицей ! -
Махнёт крылами,  закружит !
Укроет сёла и столицы  ! -
Всё  зимним сном заворожит ! . .

И Ты  за  Снежной Королевой, -
Как Кай стрелою полетишь ! . .
Растаешь в дымке снежно-белой ! . .
Ну,  а  пока. . .   поспи, Малыш ! ! !


       * * * * * * * * *   @>-->---


Рецензии