***

«С четверга на пятницу сны сбываются» -
Полет фантазии с необычайной высоты.
Но почему все эти сны не забываются?
И почему в них постоянно только ты?!

Зачем ты постоянно появляешься?
Ведь знаешь, что тебя давно не жду.
И в этих снах ты бесконечно каешься...
(Я жду от этих снов всегда беду)

Сейчас среда. Четверг, - он приближается.
Я отправляю этот стих тебе.
Но я прошу: не снись ты мне, пожалуйста!!!
Я не хочу тебя назад. Прости. Поверь.


15.о7.2о14.


Рецензии