Дым стелился криво

«Да, я утонула
В этих сигаретах,
В этих неответах.» ,
- Я глаза сомкнула.

«На кого теперь ты
Там меня меняешь?
С кем рассвет встречаешь?»,
-Дайте сигареты.

Да, я обещала
Не курить. Простите.
И мне сны верните.
(Только без изъяна)

«Вот тебе приветы.
Лишь со дна. Ты примешь?
Разве ты не видишь
Эти все кометы?!

Что летят нас мимо..
Да, тебе же ровно…
Все, уйди! Довольно!»
…Дым стелился криво.

17.о7.2о14.


Рецензии