Любимому соседу

Заливается светом твоя охлажденная комната,
Беспробудным звонком поет в телефоне трель,
И рассвет набросает куски не сусального  золота,
И возьмется любимый сосед за любимую дрель.

Каждый звук в переливе тонов до бесстыдности красен,
Словно сказочной песней пронзает мои слова:
"Как же этот сосед безрассудно сейчас прекрасен,
Как давно на пути пропала его голова?"


Рецензии