12. 08. 14

Небо впитало свет ночных фонарей
Как осколки бутылки в моей голове
Мысли лезвием ржавым царапают грудь
Даже ветер прохладный пытался заснуть
Улицы дышат, но у всех свой сорт пыли
Журавли улетают, рыбы прячутся в иле
Неизведанный мир тебе выстлал у ног
И если б я не любил - от себя уберег


Рецензии