Распад

Распад

Погода распадается
На ветер и облака.
Мой день распадается
На усталость и бесчувствие.
Стихотворение распадается
На отдельные слова.
Я догоняю очередную бессмыслицу
И стреляю в упор,
Не дожидаясь, пока бессмыслица обернется
И начнет дискуссию.


Рецензии