Быстротечность. Ноябрь 2011 г

Как быстро осень пронеслась
Уж большинство деревьев голы
Такая пламенная страсть
И вот зима несет оковы
Несет оковы для воды
Для рек, оковы ледяные
И наведет она мосты
К нам в настроение
И снова...
Придут к нам в город холода...
© garpoon (07.11.2011 г.)

Людмиле Степановой,
моему хорошему другу по ЯФ.


Рецензии