Разрисованное фото

Стародавнее
 Черно-белое фото
Держу я в руках.
Верчу в стОроны
Чтоб радугу сыскать
В бесцветных глазах...
 
Черно-белО. Бесцветно. СерО.
 
Краски беру.
 Крашу глянец.
 Глаза цвета неба,
 Щёки в румянц...
 
Карикатура - не фото.
 Зато - прикольно!

(А почему же... так больно?)
 


Рецензии